Go Back
+ servings
Kichererbsen Masala Salat

Kichererbsen Masala Salat

Ein köstlicher Salat mit gewürzten Kichererbsen und frischem Gemüse, verfeinert mit einer aromatischen Masala-Sauce. Ein Geschmackserlebnis aus der indischen Küche, das einfach zuzubereiten ist und den Gaumen verwöhnt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Indisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Masala Sauce

  • 2 gehackte Tomaten
  • 2 TL gemahlener Zimt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 TL Garam Masala (Gewürz)

Anleitung 

  • Tomaten, Gurke und Zwiebel schneiden.
    1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 2 Tomaten
  • Blattsalat in eine Schüssel geben.
    Blattsalat
  • Geschnittenes Gemüse auf dem Salat verteilen.
  • Gekochte Kichererbsen über den Salat streuen.
    400 g Kichererbsen
  • Erhitze das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Gib gehackte Tomate, Zimt und Garam Masala (Gewürz) in die Pfanne und brate sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3-4 Minuten lang an.
    2 gehackte Tomaten, 2 TL gemahlener Zimt, 2 EL Pflanzenöl, 2 TL Garam Masala (Gewürz)
  • Sauce über den Salat gießen und mit frischem Koriander garnieren.
    1 Frischer Koriander
Keyword Kichererbsen Masala Salat