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Kichererbsen Nudelsalat

Kichererbsen Nudelsalat

Ein erfrischender Kichererbsen Nudelsalat aus der mediterranen Küche. Perfekt für gesunde Genießer!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Fusilli-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Achte darauf, dass sie al dente sind.
    250 g Fusilli-Nudeln
  • Kichererbsen abtropfen lassen. Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Paprika klein schneiden. Tomate fein hacken. Zwiebel würfeln. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Frische Petersilie hacken.
    1 Dose Kichererbsen, 1 Gurke, 1 Rote Paprika, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Frische Petersilie
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen.
    2 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Das Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben.
    250 g Fusilli-Nudeln, 1 Dose Kichererbsen, 1 Gurke, 1 Rote Paprika, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Frische Petersilie, 2 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kichererbsen Nudelsalat