Koche die Fusilli-Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Achte darauf, dass sie al dente sind.
250 g Fusilli-Nudeln
Kichererbsen abtropfen lassen. Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Paprika klein schneiden. Tomate fein hacken. Zwiebel würfeln. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Frische Petersilie hacken.
1 Dose Kichererbsen, 1 Gurke, 1 Rote Paprika, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Frische Petersilie
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen.
2 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Das Dressing hinzufügen und vorsichtig unterheben.
250 g Fusilli-Nudeln, 1 Dose Kichererbsen, 1 Gurke, 1 Rote Paprika, 1 Tomate, 1 Zwiebel, 100 g Feta-Käse, 1 Bund Frische Petersilie, 2 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer