Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
400 g Kidneybohnen
Maiskörner von den Kolben schneiden und etwa 20 Minuten kochen bis sie weich sind.
2 Maiskolben
Petersilie fein hacken.
1 Bund Petersilie
In einer großen Schüssel Kidneybohnen, Mais und Petersilie vermengen.
400 g Kidneybohnen, 2 Maiskolben, 1 Bund Petersilie
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Spinatblätter auf Teller verteilen, den Salat darauf anrichten und das Dressing darüber träufeln.
200 g Spinatblätter