Go Back
+ servings
Kidneybohnen mit gebratenem Käse Salat

Kidneybohnen mit gebratenem Käse Salat

Diese köstliche Kreation vereint die herzhaften Aromen von gebratenem Käse mit der Frische von Kidneybohnen, Cherrytomaten und Spinat zu einem unwiderstehlichen Gaumenschmaus.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Grillkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Etwas Feta auch anbraten.
    200 g Grillkäse, 200 g Feta
  • Kidneybohnen spülen und Cherrytomaten halbieren.
    400 g Kidneybohnen, 100 g Cherrytomaten
  • Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g Kidneybohnen, 200 g Grillkäse, 100 g Cherrytomaten, 4 Handvoll Spinatblätter, 200 g Feta
  • Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Dressing über den Salat träufeln und mit frischen Kräutern garnieren.
    1 Handvoll Frische Kräuter (z.B. Koriander)
Keyword Kidneybohnen mit gebratenem Käse Salat