Beginne damit, die Kidneybohnen gründlich abzuspülen und abtropfen zu lassen. Währenddessen kannst du den Feta in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel sowie die Paprika fein würfeln.
2 Dosen Kidneybohnen, 200 g Feta, 1 rote Zwiebel, 1 grüne Paprika
Die frische Petersilie grob hacken.
1 Bund frische Petersilie
Jetzt mischst du die Kidneybohnen, den Feta, die Zwiebel, die Paprika und die Petersilie in einer großen Schüssel. In einer kleinen Schüssel verrührst du Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer zu einer leckeren Vinaigrette.
2 Dosen Kidneybohnen, 200 g Feta, 1 rote Zwiebel, 1 grüne Paprika, 3 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße die Vinaigrette über den Salat und vermische alles gut. Schon ist dein Kidneybohnen Salat mit Feta fertig zum Genießen!
Wenn du Wert auf einen besonders intensiven Geschmack legst, lass den Salat vor dem Servieren für etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen.