Go Back
+ servings
Kidneybohnen Salat mit Mais

Kidneybohnen Salat mit Mais

Hey, du Koch-Abenteurer! Bereit für eine Geschmacksexplosion? Mein Kidneybohnen Salat mit Mais ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Gaumenschmaus. Tauch ein in die Welt der Aromen und lass uns gemeinsam kochen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 23 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Salat

  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 1 Paprika gelb oder grün
  • 1 Bund frischer Koriander

Dressing

Anleitung 

  • Die Kidneybohnen und den Mais abspülen und abtropfen lassen.
    2 Dosen Kidneybohnen, 1 Dose Mais
  • Die Zwiebel fein hacken und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
    1 rote Zwiebel, 1 1 Paprika
  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  • Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Salat gießen.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • Frischen Koriander grob hacken und über den Salat streuen.
    1 Bund frischer Koriander
  • Alles vorsichtig vermengen und den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Kidneybohnen Salat mit Mais