Go Back
+ servings
Kidneybohnen Salat mit Thunfisch

Kidneybohnen Salat mit Thunfisch

In der Welt der kulinarischen Genüsse gibt es kaum etwas Besseres als einen frischen Kidneybohnen Salat mit Thunfisch. Dieses Rezept kombiniert nicht nur köstliche Aromen, sondern liefert auch eine Fülle von Nährstoffen. Also, lass dich von diesem einfachen und dennoch raffinierten Gericht verführen und genieße die Vorzüge einer ausgewogenen Ernährung.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 320 kcal

Zutaten 

  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Thunfisch in Wasser
  • 1 rote Zwiebel fein gehackt
  • 1 grüne Paprika gewürfelt
  • 1 gelbe Paprika gewürfelt
  • 1 Bund frischer Koriander grob gehackt
  • 100 ml Zitronensaft etwa 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
    2 Dosen Kidneybohnen
  • Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel zerpflücken.
    1 Dose Thunfisch in Wasser
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
    1 rote Zwiebel, 1 grüne Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Bund frischer Koriander
  • Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen, gut umrühren.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Keyword Kidneybohnen Salat mit Thunfisch