Wasche die Tomaten und grünen Bohnen. Halbiere die Tomaten. Putze die grünen Bohnen und schneide sie in zwei Hälften.
200 g Cherrytomaten, 100 g Grüne Bohnen
Mische Kidneybohnen mit weißen Bohnen in einer großen Schüssel.
400 g Kidneybohnen, 400 g Weiße Bohnen
Füge die halbierten Tomaten und grüne Bohnen hinzu. Würze mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
200 g Cherrytomaten, 100 g Grüne Bohnen, 1 Prise Salz und Pfeffer
Vermische Olivenöl, Weißweinessig und Senf in einer kleinen Schüssel. Würze es mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.