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Kimchi Salat

Kimchi Salat

Kimchi Salat ist ein köstliches koreanisches Gericht, das mit fermentiertem Gemüse zubereitet wird. Es ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch reich an probiotischen Bakterien, die gut für deine Darmgesundheit sind. Hier ist ein einfaches Rezept, um deinen eigenen Kimchi Salat zuzubereiten und ein Stück koreanischer Küche in deine Mahlzeiten zu bringen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Koreanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 190 kcal

Zutaten 

  • 1 großer Weißkohl in feine Streifen geschnitten
  • 2 große Karotten geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Tofu
  • 1 Handvoll Champignons
  • 6 Stück Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 4 Zehen Knoblauch gehackt
  • 1 Stück Ingwer geschält und fein gehackt
  • 1/4 Tasse Koreanisches Chilipulver (Gochugaru)
  • 2 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 EL Sesam

Anleitung 

  • Geschnittenen Weißkohl und Karotten in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
    1 großer Weißkohl, 2 große Karotten
  • Den gehackten Knoblauch und den fein gehackten Ingwer zum Kohl und den Karotten geben und gut vermischen.
    4 Zehen Knoblauch, 1 Stück Ingwer
  • Gebratene Champignons, Sesam, gehackte Frühlingszwiebeln und Tofu untermischen.
    1 Handvoll Tofu, 1 Handvoll Champignons, 2 EL Sesam, 6 Stück Frühlingszwiebeln
  • Koreanisches Chilipulver, Fischsauce, Salz und Zucker hinzufügen und gründlich vermengen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
    1/4 Tasse Koreanisches Chilipulver (Gochugaru), 2 Esslöffel Fischsauce, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Zucker
  • Das Wasser hinzufügen, um die Mischung zu bedecken, und leicht einmassieren, damit die Aromen gut einziehen können.
    1/2 Tasse Wasser
Keyword Kimchi Salat