Geschnittenen Weißkohl und Karotten in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
1 großer Weißkohl, 2 große Karotten
Den gehackten Knoblauch und den fein gehackten Ingwer zum Kohl und den Karotten geben und gut vermischen.
4 Zehen Knoblauch, 1 Stück Ingwer
Gebratene Champignons, Sesam, gehackte Frühlingszwiebeln und Tofu untermischen.
1 Handvoll Tofu, 1 Handvoll Champignons, 2 EL Sesam, 6 Stück Frühlingszwiebeln
Koreanisches Chilipulver, Fischsauce, Salz und Zucker hinzufügen und gründlich vermengen, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
1/4 Tasse Koreanisches Chilipulver (Gochugaru), 2 Esslöffel Fischsauce, 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Zucker
Das Wasser hinzufügen, um die Mischung zu bedecken, und leicht einmassieren, damit die Aromen gut einziehen können.
1/2 Tasse Wasser