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Kimchi Salat Gesund

Kimchi Salat Gesund

Deine Reise in die Welt der Aromen beginnt hier. Erfahre, wie du den köstlichen und gesunden Kimchi Salat zubereiten kannst. Einzigartig und erfrischend - dieser gesunde Kimchi Salat wird dein neuer Favorit werden!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Koreanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

  • 1 Kopf Chinakohl
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1/2 Tasse Koreanisches Chilipulver
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Brauner Zucker

Anleitung 

  • Schneide den Chinakohl in mundgerechte Stücke und gib sie in eine große Schüssel. Füge die Karotten, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu.
    1 Kopf Chinakohl, 2 Stück Karotten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 3 Zehen Knoblauch
  • In einer separaten Schüssel mische Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, koreanisches Chilipulver, Salz und braunen Zucker, um die Kimchi-Paste herzustellen.
    2 EL Sojasauce, 1 EL Reisessig, 1 EL Sesamöl, 1/2 Tasse Koreanisches Chilipulver, 2 EL Salz, 1 EL Brauner Zucker
  • Gieße die Kimchi-Paste über das vorbereitete Gemüse und mische alles gut, um sicherzustellen, dass das Gemüse gleichmäßig mit der Paste bedeckt ist.
  • Übertrage den gemischten Kimchi in luftdichte Gläser oder Behälter und lasse es für 1-2 Tage bei Raumtemperatur fermentieren. Danach im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren gut kühlen lassen.
  • Dein hausgemachter Kimchi Salat ist jetzt fertig zum Servieren! Genieße ihn als Beilage oder als Hauptgericht für eine köstliche und gesunde Mahlzeit.
Keyword Kimchi Salat Gesund