Schneide den Chinakohl in mundgerechte Stücke und gib sie in eine große Schüssel. Füge die Karotten, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch hinzu.
1 Kopf Chinakohl, 2 Stück Karotten, 1 Stück Gurke, 1 Stück Paprika, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 3 Zehen Knoblauch
In einer separaten Schüssel mische Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, koreanisches Chilipulver, Salz und braunen Zucker, um die Kimchi-Paste herzustellen.
2 EL Sojasauce, 1 EL Reisessig, 1 EL Sesamöl, 1/2 Tasse Koreanisches Chilipulver, 2 EL Salz, 1 EL Brauner Zucker
Gieße die Kimchi-Paste über das vorbereitete Gemüse und mische alles gut, um sicherzustellen, dass das Gemüse gleichmäßig mit der Paste bedeckt ist.
Übertrage den gemischten Kimchi in luftdichte Gläser oder Behälter und lasse es für 1-2 Tage bei Raumtemperatur fermentieren. Danach im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren gut kühlen lassen.
Dein hausgemachter Kimchi Salat ist jetzt fertig zum Servieren! Genieße ihn als Beilage oder als Hauptgericht für eine köstliche und gesunde Mahlzeit.