Wasche und schneide Kiwis, Spinat, Rucola, Tomaten und Zwiebel.
8 Stück Kiwis, 2 Handvoll Spinatblätter, 2 Handvoll Rucola, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel
Zerbröckle den Feta-Käse mit den Händen.
200 g Feta-Käse
Mische Spinat, Rucola, Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Kiwis in einer großen Schüssel.
2 Handvoll Spinatblätter, 2 Handvoll Rucola, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 8 Stück Kiwis
Vermische Olivenöl, Honig und Senf; würze mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gib das Dressing über den Salat und mische gut durch. Streue den zerbröckelten Feta-Käse und die Pinienkerne darüber. Serviere den Salat auf vier Tellern und genieße ihn sofort.
4 EL Pinienkerne, 200 g Feta-Käse