Go Back
+ servings
Kiwi Feta Salat

Kiwi Feta Salat

Mit seiner Kombination aus frischen Kiwis, cremigem Feta-Käse und knackigem Gemüse ist dieser Salat einfach unwiderstehlich! Viel Freude beim Kiwi Feta Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran, Neuseeländisch
Portionen 4
Calories 432 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasche und schneide Kiwis, Spinat, Rucola, Tomaten und Zwiebel.
    8 Stück Kiwis, 2 Handvoll Spinatblätter, 2 Handvoll Rucola, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel
  • Zerbröckle den Feta-Käse mit den Händen.
    200 g Feta-Käse
  • Mische Spinat, Rucola, Kirschtomaten, rote Zwiebeln und Kiwis in einer großen Schüssel.
    2 Handvoll Spinatblätter, 2 Handvoll Rucola, 16 Stück Kirschtomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 8 Stück Kiwis
  • Vermische Olivenöl, Honig und Senf; würze mit Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gib das Dressing über den Salat und mische gut durch. Streue den zerbröckelten Feta-Käse und die Pinienkerne darüber. Serviere den Salat auf vier Tellern und genieße ihn sofort.
    4 EL Pinienkerne, 200 g Feta-Käse
Keyword Kiwi Feta Salat