Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
8 Stück Kiwis, 2 Handvoll frische Erdbeeren
In einer Pfanne die Pekannüsse etwa 2 Minuten leicht rösten, bis sie duften.
1 Handvoll Pekannüsse
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
200 g frischer Spinat, 1 Rote Zwiebel
Den Feta-Käse grob zerbröseln.
50 g Feta-Käse
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig und Limettensaft miteinander zu einem Dressing vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Stück Limette
Auf einem großen Teller oder in einer Schüssel den Spinat auslegen. Die Kiwi-Scheiben, Erdbeerhälften, gerösteten Nüsse und Zwiebelringe darüber verteilen. Den Feta-Käse darüber streuen.
8 Stück Kiwis, 2 Handvoll frische Erdbeeren, 1 Handvoll Pekannüsse, 200 g frischer Spinat, 50 g Feta-Käse, 1 Rote Zwiebel
Zum Schluss das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.