Go Back
+ servings
Kiwi Salat

Kiwi Salat

Ein erfrischender Salat, der die Süße von Kiwis mit Erdbeeren, Pekannüssen und Feta-Käse kombiniert, auf einem Bett aus frischem Spinat und einem Dressing aus Olivenöl, Honig und Limettensaft. Viel Spass beim Kiwi Salat.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 310 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
    8 Stück Kiwis, 2 Handvoll frische Erdbeeren
  • In einer Pfanne die Pekannüsse etwa 2 Minuten leicht rösten, bis sie duften.
    1 Handvoll Pekannüsse
  • Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
    200 g frischer Spinat, 1 Rote Zwiebel
  • Den Feta-Käse grob zerbröseln.
    50 g Feta-Käse
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig und Limettensaft miteinander zu einem Dressing vermischen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Stück Limette
  • Auf einem großen Teller oder in einer Schüssel den Spinat auslegen. Die Kiwi-Scheiben, Erdbeerhälften, gerösteten Nüsse und Zwiebelringe darüber verteilen. Den Feta-Käse darüber streuen.
    8 Stück Kiwis, 2 Handvoll frische Erdbeeren, 1 Handvoll Pekannüsse, 200 g frischer Spinat, 50 g Feta-Käse, 1 Rote Zwiebel
  • Zum Schluss das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.
Keyword Kiwi Salat