Rosenkohl, Karotten und Kiwis waschen und schälen.
8 Karotten, 500 g Rosenkohl, 8 Kiwis
Karotten in dünne Streifen, Kiwis in Scheiben und Rosenkohl halbieren.
8 Kiwis, 8 Karotten, 500 g Rosenkohl
In kochendem Wasser Rosenkohl etwa 5 Minuten blanchieren, bis er weich aber noch bissfest ist.
500 g Rosenkohl
Karottenstreifen, Kiwischeiben und gekochten Rosenkohl in einer großen Schüssel vermengen.
8 Karotten, 500 g Rosenkohl, 200 g Feta-Käse
Den zerbröckelten Feta über den Salat streuen.
200 g Feta-Käse
Den Salat mit frischen und klein gehackten Kräutern garnieren und nach Geschmack würzen.
1 Handvoll Frische Kräuter
Olivenöl mit Balsamico-Essig vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Das Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren.