Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Karotten waschen und in dünne Streifen schneiden. Rosenkohl putzen und halbieren.
8 Stück Kiwis, 4 Stück Karotten, 400 g Rosenkohl
Wasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl für etwa 5 Minuten blanchieren, bis er weich, aber noch bissfest ist.
400 g Rosenkohl
In einer großen Schüssel die gemischten Salatblätter mit den Karottenstreifen, Kiwischeiben und dem gekochten Rosenkohl vermengen.
4 Stück Karotten, 400 g Rosenkohl, 100 g gemischte Salatblätter, 8 Stück Kiwis
Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat geben. Optional mit einigen Nüssen garnieren und vorsichtig vermischen.
1 Handvoll Nüsse