Du wäschst den Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.Du schneidest die rote Zwiebel in dünne Ringe.Du würfelst den Blauschimmel-Käse.Du hackst die Knoblauchzehen sehr fein. 200 g Blaumschimmel-Käse, 150 g frischer Spinat, 1 rote Zwiebel, 4 Knoblauchzehen
Du röstest die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwa 2 Minuten bis sie goldbraun sind.
50 g Pinienkerne
Du mischst Olivenöl, Weißweinessig und Senf in einer kleinen Schüssel.Du würzt mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. 4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du legst den Spinat als Basis auf eine Platte oder in eine Schüssel.Du verteilst die roten Zwiebelringe, den Knoblauch und den gewürfelten Käse darüber.Du streust die gerösteten Pinienkerne über den Salat. 200 g Blaumschimmel-Käse, 4 Knoblauchzehen, 150 g frischer Spinat, 1 rote Zwiebel, 50 g Pinienkerne
Du träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat vor dem Servieren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du würzt den Salat bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer