Du solltest die Kartoffeln waschen in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Anschließend 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
400 g Kleine Kartoffeln
Du solltest die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4 Knoblauchzehen
Du solltest die Kartoffeln abgießen, wenn sie weich sind, und kurz abkühlen lassen.
400 g Kleine Kartoffeln
Du solltest die Kartoffeln mit dem gehackten Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
400 g Kleine Kartoffeln, 4 Knoblauchzehen
Du solltest das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Du solltest Olivenöl, Weißweinessig und gehackte Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Handvoll Frische Petersilie
Du solltest das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Du solltest das Dressing über den Kartoffelsalat geben und alles gut vermengen.
400 g Kleine Kartoffeln, 1 Handvoll Frische Petersilie, 3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du kannst den Salat auf Tellern anrichten.