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Knoblauch Kartoffeln Salat

Knoblauch Kartoffeln Salat

Deine Sinne werden von diesem rustikalen Knoblauch-Kartoffel-Salat verzaubert, der die herzhaften Aromen von Knoblauch mit der zarten Textur von Kartoffeln vereint. Perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht für jede Gelegenheit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Rustikal
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du solltest die Kartoffeln waschen in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Anschließend 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
    400 g Kleine Kartoffeln
  • Du solltest die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
    4 Knoblauchzehen
  • Du solltest die Kartoffeln abgießen, wenn sie weich sind, und kurz abkühlen lassen.
    400 g Kleine Kartoffeln
  • Du solltest die Kartoffeln mit dem gehackten Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g Kleine Kartoffeln, 4 Knoblauchzehen
  • Du solltest das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du solltest Olivenöl, Weißweinessig und gehackte Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Handvoll Frische Petersilie
  • Du solltest das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du solltest das Dressing über den Kartoffelsalat geben und alles gut vermengen.
    400 g Kleine Kartoffeln, 1 Handvoll Frische Petersilie, 3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du kannst den Salat auf Tellern anrichten.
Keyword Knoblauch Kartoffeln Salat