Du kochst die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung; gießt sie ab und stellst sie beiseite.
400 g Fusilli Nudeln
Du brätst den Knoblauch leicht in einer Pfanne an, bis er duftet.
4 Stück Knoblauchzehen
In einer großen Schüssel vermengst du die Nudeln, angebratenen Knoblauch, halbierte Tomaten und Basilikum. Du schmeckst mit Salz und Pfeffer ab.
400 g Fusilli Nudeln, 200 g Kirschtomaten, 1 Handvoll frisches Basilikum, 4 Stück Knoblauchzehen, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du mischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
6 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du gießt das Dressing über den Salat und mischst alles gut durch.
Du streust den geriebenen Parmesan über den Salat.
100 g geriebener Parmesan