Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.Die Zwiebel in Ringe schneiden. 4 große Tomaten, 2 Gurken, 1 rote Zwiebel
Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
200 g Feta-Käse
Die Knoblauchzehen fein hacken oder pressen.
4 Knoblauchzehen
Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen.
6 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gemüse, Feta und Oliven auf einer Platte anrichten.
4 große Tomaten, 2 Gurken, 1 rote Zwiebel, 200 g Feta-Käse, 1 Handvoll gemischte Oliven
Salat mit frischen Kräutern und Croutons bestreuen.
1 Handvoll Croutons, 1 Handvoll Frische Kräuter
Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren.