Du wäschst die Kohlrabi, Gurken und Äpfel gründlich.
2 mittelgroße Kohlrabi, 2 große Gurken, 2 Äpfel
Du schneidest alles in dünne Scheiben oder Streifen.
2 mittelgroße Kohlrabi, 2 große Gurken, 2 Äpfel
Die Walnüsse werden grob gehackt.
1 Handvoll Walnüsse
Du zupfst die Blätter von den Stielen der frischen Kräuter.
1 Handvoll frische Kräuter nach Wahl
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Apfelessig und Senf miteinander. Du würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer.
3 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Du gibst das Dressing über den vorbereiteten Salat.
Alles wird vorsichtig vermischt, sodass die Zutaten gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt sind.
Der Salat wird auf Teller verteilt, mit den gehackten Nüssen bestreut und eventuell mit einigen zusätzlichen frischen Kräutern garniert.
1 Handvoll Walnüsse, 1 Handvoll frische Kräuter nach Wahl