Die Kohlrabis schälen und zusammen mit den Gurken gründlich waschen. Anschließend die Kohlrabis und die Gurken mit einem Spiralschneider oder Messer in dünne Scheiben oder Spiralen schneiden.
2 Kohlrabis, 2 Gurken
Den frischen Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken.
1 Bund Dill
In einer großen Schüssel vorsichtig Kohlrabi, Gurke und den gehackten Dill vermengen.
2 Kohlrabis, 2 Gurken, 1 Bund Dill
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 2 EL Senf, 1 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat träufeln und vorsichtig vermengen. Nach Geschmack mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen und servieren.