Du schälst die Kohlrabi und Karotten und wäschst die Radieschen.
2 Kohlrabis, 4 Karotten, 8 Radieschen
Mit einem Gemüsehobel oder Messer schneidest du alles in dünne Scheiben oder Streifen.
2 Kohlrabis, 4 Karotten, 8 Radieschen
Die Walnüsse grob hacken.
100 g Walnüsse
Du legst das geschnittene Gemüse in einer Schüssel an und streust die gehackten Walnüsse darüber.
2 Kohlrabis, 4 Karotten, 8 Radieschen, 100 g Walnüsse
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl mit Weißweinessig. Du würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln. Du kannst mit Petersilie garnieren.
1 Handvoll Petersilie