Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kohlrabi Mairübchen Salat
Eine erfrischende Kombination aus Kohlrabi und Mairübchen – der perfekte Salat für Liebhaber frischer Aromen.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsche Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
200
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
2
Kohlrabi
2
EL
Olivenöl
2
Mairübchen
1
Gurke
1
Radieschen
1
Tomate
1
TL
Senf
1
EL
Weißweinessig
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2 Kohlrabi
Olivenöl gleichmäßig über die Mairübchen träufeln und vorsichtig vermengen.
2 EL Olivenöl,
2 Mairübchen
Gurke, Radieschen, Tomate hinzufügen und sanft vermengen.
1 Gurke,
1 Radieschen,
1 Tomate
Salat mit Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen!
1 TL Senf,
1 EL Weißweinessig,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Kohlrabi Mairübchen Salat