Du schälst die Kohlrabis und Mangos und schneidest sie in dünne Streifen oder Würfel. Die rote Zwiebel wird in dünne Ringe geschnitten.
2 mittelgroße Kohlrabis, 2 Mangos, 1 große rote Zwiebel
In einer Pfanne ohne Öl röstest du die Mandeln und Cashewnüsse leicht an, bis sie goldbraun sind - etwa 3 Minuten.
1 Handvoll Mandeln und Cashewnüsse (gemischt)
Du zupfst die Blätter von den Stielen des frischen Korianders.
1 Handvoll frischer Koriander
Für das Dressing vermischst du Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einer homogenen Masse.
4 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du kombinierst Kohlrabi, Mango, rote Zwiebelringe, geröstete Nüsse und frischen Koriander in einer großen Schüssel.
2 mittelgroße Kohlrabis, 2 Mangos, 1 große rote Zwiebel, 1 Handvoll Mandeln und Cashewnüsse (gemischt), 1 Handvoll frischer Koriander
Den Salat beträufelst du mit dem vorbereiteten Dressing und würzt ihn bei Bedarf mit etwas mehr Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz und Pfeffer