Go Back
+ servings
Kohlrabi Mango Salat

Kohlrabi Mango Salat

Ein erfrischender Kohlrabi-Mango-Salat, der durch die Kombination von knackigem Gemüse, süßer Mango und frischem Koriander besticht. Ein perfektes Gericht für heiße Tage!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne experimentelle Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du schälst die Kohlrabis und Mangos und schneidest sie in dünne Streifen oder Würfel. Die rote Zwiebel wird in dünne Ringe geschnitten.
    2 mittelgroße Kohlrabis, 2 Mangos, 1 große rote Zwiebel
  • In einer Pfanne ohne Öl röstest du die Mandeln und Cashewnüsse leicht an, bis sie goldbraun sind - etwa 3 Minuten.
    1 Handvoll Mandeln und Cashewnüsse (gemischt)
  • Du zupfst die Blätter von den Stielen des frischen Korianders.
    1 Handvoll frischer Koriander
  • Für das Dressing vermischst du Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einer homogenen Masse.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du kombinierst Kohlrabi, Mango, rote Zwiebelringe, geröstete Nüsse und frischen Koriander in einer großen Schüssel.
    2 mittelgroße Kohlrabis, 2 Mangos, 1 große rote Zwiebel, 1 Handvoll Mandeln und Cashewnüsse (gemischt), 1 Handvoll frischer Koriander
  • Den Salat beträufelst du mit dem vorbereiteten Dressing und würzt ihn bei Bedarf mit etwas mehr Salz und Pfeffer.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kohlrabi Mango Salat