Du schälst die Kohlrabi und Möhren und schneidest sie in dünne Streifen oder Scheiben.
2 große Kohlrabi, 4 mittelgroße Möhren
Die Walnüsse grob hacken.
1 Handvoll Walnüsse
Du wäschst die Petersilie, schüttelst sie trocken und hackst sie fein.
1 Handvoll Frische Petersilie
In einer großen Schüssel vermischst du Kohlrabi, Möhren, Walnüsse und Petersilie.
2 große Kohlrabi, 4 mittelgroße Möhren, 1 Handvoll Walnüsse, 1 Handvoll Frische Petersilie
Mit Salz und Pfeffer würzt du den Salat nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer
Du verrührst das Olivenöl mit dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel und schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab. Fertig ist dein Dressing.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer