Gemüse waschen, Kohlrabi und Gurken schälen.
2 mittelgroße Kohlrabi, 2 große Gurken
Kohlrabi, Radieschen und Gurken in dünne Scheiben schneiden; Kirschtomaten halbieren.
2 mittelgroße Kohlrabi, 1 Bund Radieschen, 2 große Gurken, 10 Kirschtomaten
Gemüse und Basilikumblätter in einer Schüssel mischen.
2 mittelgroße Kohlrabi, 1 Bund Radieschen, 2 große Gurken, 10 Kirschtomaten, 1 Handvoll frische Basilikumblätter
Olivenöl, Weißweinessig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Pfeffer
Dressing über den Salat geben und gut vermengen.