Schäle die Kohlrabi und schneide sie in Würfel. Schneide die Zwiebeln in dünne Ringe.
2 Stück Kohlrabi, 1 Stück rote Zwiebel
Wasche den frischen Spinat gründlich und lasse ihn abtropfen.
200 g frischer Spinat
Vermenge alle Zutaten in einer großen Schüssel - inklusive getrocknete Cranberries.
2 Stück Kohlrabi, 200 g frischer Spinat, 1 Stück rote Zwiebel, 100 g getrocknete Cranberries, 50 g Sonnenblumenkerne
Verquirle Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig in einer kleinen Schüssel. Würze nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.