Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Pinienkerne klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten goldbraun rösten. Gurke in kleine Stücke schneiden.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 2 Kohlrabis, 1 Gurke, 100 g Spinatblätter, 50 g Pinienkerne, 1 rote Zwiebel
Koche Kohlrabi Stücke 25 bis 30 Minuten in gesalzenem und kochendem Wasser. Nach dem Abtropfen leicht mit Olivenöl beträufeln, damit sie das Öl etwas aufsaugen.
2 Kohlrabis, 5 EL Olivenöl
Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
5 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen inklusive getrockneter Cranberries. Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
2 Kohlrabis, 1 Gurke, 1 Handvoll getrocknete Cranberries, 100 g Spinatblätter, 50 g Pinienkerne, 1 rote Zwiebel, 5 EL Olivenöl, 2 EL Essig, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer