Kohlrabi Salat Roh
Ein erfrischender Salat mit knackigen Kohlrabistücken, frischem Spinat, würzigen Zwiebelringen, knusprigen Kürbiskernen und süßen Rosinen, verfeinert mit einem würzigen Dressing.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
Du schälst die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel.
2 Kohlrabis
Du schneidest die rote Zwiebel in dünne Ringe.
1 Rote Zwiebel
Du wäschst den frischen Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
200 g frischer Spinat
Du vermengst Kohlrabi, Spinat, Zwiebelringe, Kürbiskerne und Rosinen in einer großen Schüssel.
2 Kohlrabis, 200 g frischer Spinat, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Kürbiskerne, 2 Handvoll Rosinen
Du verquirlst das Olivenöl, den Honig und den Senf in einer kleinen Schüssel und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gießt das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
Keyword Kohlrabi Salat Roh