Go Back
+ servings
Kohlrabi Salat Roh

Kohlrabi Salat Roh

Ein erfrischender Salat mit knackigen Kohlrabistücken, frischem Spinat, würzigen Zwiebelringen, knusprigen Kürbiskernen und süßen Rosinen, verfeinert mit einem würzigen Dressing.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du schälst die Kohlrabi und schneidest sie in kleine Würfel.
    2 Kohlrabis
  • Du schneidest die rote Zwiebel in dünne Ringe.
    1 Rote Zwiebel
  • Du wäschst den frischen Spinat gründlich und lässt ihn abtropfen.
    200 g frischer Spinat
  • Du vermengst Kohlrabi, Spinat, Zwiebelringe, Kürbiskerne und Rosinen in einer großen Schüssel.
    2 Kohlrabis, 200 g frischer Spinat, 1 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Kürbiskerne, 2 Handvoll Rosinen
  • Du verquirlst das Olivenöl, den Honig und den Senf in einer kleinen Schüssel und würzt es mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
    5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Du gießt das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
Keyword Kohlrabi Salat Roh