Die Beeren sorgfältig waschen und abtropfen lassen.
200 g Gemischte Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
Den Baby Spinat waschen und trocken schütteln.
100 g Baby Spinat
Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie leicht gebräunt sind - etwa 2 Minuten.
40 g Gehackte Mandeln
Den Spinat mit den Beeren in einer großen Schüssel vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Limetten- oder Zitronensaft, Honig oder Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren.
200 g Gemischte Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren), 100 g Baby Spinat, 4 EL Olivenöl, 2 EL Limetten- oder Zitronensaft, 2 EL Honig oder Agavendicksaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat mit den Kokoschips und den gerösteten Mandeln bestreuen. Nach Wunsch mit essbaren Blüten dekorieren und das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln. Sofort servieren, um die Frische der Beeren zu bewahren.
50 g Kokoschips, 40 g Gehackte Mandeln