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Kokos Couscous Salat mit Tofu

Kokos Couscous Salat mit Tofu

Der Kokos Couscous Salat mit Tofu vereint exotische Aromen, gesunde Zutaten und eine einfache Zubereitung für ein Geschmackserlebnis, das dich begeistern wird. Er enthält etwa 450 kcal pro Portion.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Salat
Küche Modern
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Couscous mit heißer Kokosmilch übergießen und quellen lassen - etwa 5 Minuten.
    200 g Couscous, 100 ml Kokosmilch
  • Den Tofu in einer Pfanne goldbraun braten.
    200 g Tofu
  • Cherrytomaten in Scheiben schneiden.
    100 g Cherrytomaten
  • Couscous, Cherrytomaten, Spinat, Feta-Käse und gebratenen Tofu in einer großen Schüssel vermengen.
    200 g Couscous, 100 g Cherrytomaten, 100 g frischer Spinat, 50 g Feta-Käse, 200 g Tofu
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Das Dressing über den Salat verteilen und sofort servieren.
Keyword Kokos Couscous Salat mit Tofu