Go Back
+ servings
Kokos Salat

Kokos Salat

Dieses Rezept vereint frische Zutaten wie knusprige Gurken, saftige Tomaten, herzhafte Bohnen und eine Prise Kokosnuss für einen Geschmack, der dich direkt in die Tropen entführt. Mit einem einfachen Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer wird dieser Salat zu einer leichten und erfrischenden Mahlzeit, perfekt für warme Tage oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten. Folge einfach den Schritten und genieße diesen köstlichen Kokossalat!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Tropisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Gurke schneidest du in dünne Scheiben und die Cherrytomaten halbierst du. Die Zwiebel schneidest du in Ringe. Karotten kannst du in Streifen oder Scheiben schneiden.
    2 Stück Gurken, 4 Stück Tomaten, 1 Stück Rote Zwiebel, 1 Stück Karotte
  • Du spülst die gekochten Bohnen unter fließendem Wasser ab.
    1 Tasse gekochte gemischte Bohnen (Kidneybohnen, Kichererbsen)
  • Du streust die Kokosraspeln über die vorbereitete Zutaten.
    2 Tassen Kokosraspeln
  • Du vermischst das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Du träufelst das Dressing gleichmäßig über den Salat.
    3 EL Olivenöl, 1/2 Stück Zitrone, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kokos Salat