Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren.
2 große Gurken, 250 g Cherrytomaten
Mandeln leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind und duften.
100 g Mandeln
Gemischter Salat, Gurken, halbierte Tomaten, Mandeln und Kokosnussstreifen in einer großen Schüssel vermischen.
2 Handvoll gemischter Salat, 2 große Gurken, 250 g Cherrytomaten, 100 g Mandeln, 100 g Kokosnussstreifen
Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Frische Minzblätter von den Stielen zupfen und zum Salat geben.
1 Bund frische Minzblätter
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.