Glasnudeln kochen, abtropfen lassen.
250 g Glasnudeln
Rinderfilet anbraten, mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Ingwer würzen.
200 g Rinderfilet, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Zucker, 1 TL Ingwer
Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
2 Stück Möhren, 1 Stück Gurke, 100 g Shiitake-Pilze, 1 Stück Frühlingszwiebel
Alle Zutaten vermengen und gut durchmischen. Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.
250 g Glasnudeln, 200 g Rinderfilet, 2 Stück Möhren, 1 Stück Gurke, 100 g Shiitake-Pilze, 1 Stück Frühlingszwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Zucker, 1 TL Ingwer
Den koreanischen Nudelsalat frisch servieren und genießen!