Go Back
+ servings
Koreanischer Nudelsalat

Koreanischer Nudelsalat

Ein erfrischender koreanischer Nudelsalat, der Aromen und Texturen in perfekter Harmonie vereint. Ideal für Liebhaber der koreanischen Küche!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Koreanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 250 g Glasnudeln
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Gurke
  • 200 g Rinderfilet
  • 100 g Shiitake-Pilze
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Ingwer gerieben

Anleitung 

  • Glasnudeln kochen, abtropfen lassen.
    250 g Glasnudeln
  • Rinderfilet anbraten, mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Ingwer würzen.
    200 g Rinderfilet, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Zucker, 1 TL Ingwer
  • Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
    2 Stück Möhren, 1 Stück Gurke, 100 g Shiitake-Pilze, 1 Stück Frühlingszwiebel
  • Alle Zutaten vermengen und gut durchmischen. Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren.
    250 g Glasnudeln, 200 g Rinderfilet, 2 Stück Möhren, 1 Stück Gurke, 100 g Shiitake-Pilze, 1 Stück Frühlingszwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 2 EL Sojasauce, 1 EL Sesamöl, 1 TL Zucker, 1 TL Ingwer
  • Den koreanischen Nudelsalat frisch servieren und genießen!
Keyword Koreanischer Nudelsalat