Den frischen Koriander gründlich unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken schütteln.
1 Bund frischer Koriander
Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
8 Radieschen
Die gemischten Nüsse (Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.
1 Handvoll gemischte Nüsse
Den gewaschenen Koriander, den frischen Spinat, die geschnittenen Radieschen und die gerösteten Nüsse in einer großen Schüssel vermengen.
1 Bund frischer Koriander, 8 Radieschen, 1 Handvoll gemischte Nüsse, 2 Handvoll frischer Spinat
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermengen. Das Dressing probieren und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
5 EL Olivenöl, 1 Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer