Go Back
+ servings
Kraut Karotten Salat

Kraut Karotten Salat

Mit einer Kombination aus fein geschnittenem Weißkohl, gestiftelten Karotten und einem würzigen Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft ist dieser Salat nicht nur köstlich, sondern auch leicht zuzubereiten. Der zerbröckelte Feta-Käse verleiht dem Salat eine cremige Textur, während frischer Koriander für eine aromatische Note sorgt. Dieser Kraut-Karotten-Salat ist perfekt als leichtes Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Probiere es aus und genieße die frischen Aromen dieses einfachen und dennoch köstlichen Salats!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Weißkohl fein schneiden. Karotten in dünne streifen schneiden.
    500 g Weißkohl, 300 g Karotten
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kohl und Karotten in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber gießen und gut vermischen.
    500 g Weißkohl, 300 g Karotten
  • Den zerbröckelten Feta-Käse über den Salat streuen. Frischen Koriander als Garnitur verwenden.
    150 g Feta-Käse, 1 Handvoll frischer Koriander
Keyword Kraut Karotten Salat