Du kochst die rote Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
200 g rote Quinoa
Schäle und schneide die Orangen in Scheiben.
2 Orangen
Hacke die Minze und den Koriander fein.
1 Bund frische Minze, 1 Bund frischer Koriander
Halbiere die Tomaten und schneide die rote Zwiebel in dünne Scheiben.
1 Handvoll Cherrytomaten, 1 rote Zwiebel
Mische Quinoa mit Minze und Koriander, frischen Spinat-Blättern, Orangenscheiben, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
200 g rote Quinoa, 2 Orangen, 1 Bund frische Minze, 1 Bund frischer Koriander, 150 g frische Spinat-Blätter, 1 Handvoll Cherrytomaten, 1 rote Zwiebel
Würze mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 EL Kreuzkümmel
Streue den zerbröckelten Feta über den Salat.
100 g Feta-Käse
Vermische Limettensaft mit Olivenöl. Füge Salz und Pfeffer hinzu und verquirlen alles gut miteinander. Füge das Dressing über den Salat.
1 Prise Salz, 2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Pfeffer