Go Back
+ servings
Kritharaki Feta Tomate Paprika Salat

Kritharaki Feta Tomate Paprika Salat

Der „Kritharaki Feta Tomate Paprika Salat" ist mehr als nur eine Mahlzeit. Er ist ein Zusammenspiel von Aromen, eine Reise durch die mediterrane Küche. Mit minimaler Mühe und maximaler Geschmacksexplosion wird dieser Salat zu einem festen Bestandteil deiner kulinarischen Abenteuer.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die Kritharaki nach Packungsanweisung al dente.
    300 g Kritharaki
  • Würfle den Feta, schneide Tomaten und Paprika in Stücke.
    200 g Feta, 250 g Tomaten, 2 rote Paprika
  • Vermische die gekochten Kritharaki mit den vorbereiteten Zutaten.
    300 g Kritharaki, 200 g Feta, 250 g Tomaten, 2 rote Paprika
  • Würze den Salat mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Lass den Salat kurz ziehen und genieße ihn frisch.
Keyword Kritharaki Feta Tomate Paprika Salat