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Kritharaki Salat Feta Paprika

Kritharaki Salat Feta Paprika

Mein Kritharaki Salat mit Feta und Paprika ist ein mediterranes Geschmackserlebnis, das durch seine Vielseitigkeit und die harmonische Verbindung von Zutaten überzeugt. Die einfache Zubereitung, die kulturelle Geschichte und die Möglichkeit der Variation machen diesen Salat zu einem kulinarischen Highlight für Genießer auf der ganzen Welt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 380 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln kochen:
    Die Kritharaki nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Kritharaki
  • Gemüse vorbereiten:
    Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
    2 rote Paprika, 1 Bund frische Petersilie
  • Salat mischen:
    Die gekochten Kritharaki, Paprikawürfel, gehackte Petersilie und zerbröckelten Feta in einer Schüssel vermengen.
    300 g Kritharaki, 2 rote Paprika, 1 Bund frische Petersilie, 200 g Feta-Käse
  • Dressing zubereiten:
    Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig unterheben.
    4 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Servieren:
    Den Kritharaki Salat Feta Paprika auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Keyword Kritharaki Salat Feta Paprika