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Kritharaki Salat mit Getrockneten Tomaten

In der Welt der Salate ist der Kritharaki Salat mit Getrockneten Tomaten ein absoluter Star. Seine einfache Zubereitung, gepaart mit den reichen Aromen von Kritharaki und getrockneten Tomaten, macht ihn zu einer unschlagbaren Wahl. Dieser Salat ist nicht nur köstlich, sondern auch ein Fest für die Sinne. Probieren Sie ihn aus und lassen Sie sich von der mediterranen Leichtigkeit verzaubern!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

Salatschleuder
Salatschleuder
Salatbesteck
Salatbesteck
Salatschüssel
Salatschüssel
Küchenmaschine
Küchenmaschine

Zutaten 

  • 300 g Kritharaki
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Feta-Käse
  • 1 Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 ml Zitronensaft etwa 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Kritharaki kochen:
    Kritharaki nach Packungsanweisung kochen.
    300 g Kritharaki
  • Gemüse vorbereiten:
    Getrocknete Tomaten klein schneiden.
    Gurke schälen und in Würfel schneiden.
    Rote Zwiebel fein hacken.
    150 g getrocknete Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Zusammenführen:
    Kritharaki mit getrockneten Tomaten, Gurke und roter Zwiebel vermengen.
    300 g Kritharaki, 150 g getrocknete Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel
  • Feta hinzufügen:
    Feta-Käse über den Salat bröseln.
    100 g Feta-Käse
  • Dressing zubereiten:
    Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Servieren:
    Dressing über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
    Frisch servieren und genießen!
Keyword Kritharaki Salat mit Getrockneten Tomaten