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Kritharaki Salat mit Griechischem Joghurt

Kritharaki Salat mit Griechischem Joghurt

Kurzum verzaubert der Kritharaki Salat mit Griechischem Joghurt die Sinne mit der perfekten Symbiose aus Joghurt-Cremigkeit und Kritharaki-Herzhaftigkeit. Dieses mediterrane Meisterwerk ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein Fest für den Gaumen – ein kulinarischer Ausflug nach Griechenland für jeden Tag.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kritharaki nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Kritharaki
  • Gurke, Tomaten, Zwiebel und Oliven würfeln.
    1 Gurke, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 150 g schwarze Oliven
  • Griechischen Joghurt mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
    200 g Griechischer Joghurt, 3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gemüse und Joghurtsauce zu den abgekühlten Kritharaki geben, vorsichtig vermengen.
    300 g Kritharaki, 1 Gurke, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 200 g Griechischer Joghurt, 150 g schwarze Oliven
  • Frische Kräuter hinzufügen und den Salat kurz ziehen lassen.
    1 Bund frische Kräuter
  • Mit einem Schuss Olivenöl beträufeln und servieren.
    3 EL Olivenöl
Keyword Kritharaki Salat mit Griechischem Joghurt