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Kritharaki Salat mit Gurken und Rucola

Kritharaki Salat mit Gurken und Rucola

In diesem erfrischenden Salat vereinen sich mediterrane Tradition und unkomplizierte Zubereitung zu einem Gaumenschmaus. Die Kombination von Kritharaki, knackigen Gurken und würzigem Rucola schafft einen Salat, der nicht nur leicht und gesund ist, sondern auch in der Küche für kulinarische Vielfalt sorgt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kritharaki nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
    250 g Kritharaki
  • Gurken in Scheiben schneiden, Rucola grob zerkleinern.
    2 Gurken, 100 g Rucola
  • Alle Zutaten vermengen, mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gekühlt servieren und genießen!
Keyword Kritharaki Salat mit Gurken und Rucola