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Kritharaki Salat Mit Knoblauch Parmesan Rucola

Kritharaki Salat Mit Knoblauch Parmesan Rucola

Dieser erfrischende Salat mit seinen mediterranen Aromen und knackigen Zutaten ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Fest für die Sinne. Die harmonische Kombination von Kritharaki, Knoblauch, Parmesan und Rucola macht ihn zu einem Liebling auf jeder Tafel. Überrascht eure Geschmacksnerven und entdeckt die Vielfalt dieses einfachen, aber raffinierten Gerichts.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kritharaki nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Kritharaki
  • In einer großen Schüssel Kritharaki, Parmesan, Knoblauch und Rucola vermengen.
    300 g Kritharaki, 100 g Parmesan, 2 Knoblauchzehen, 150 g frischer Rucola
  • Olivenöl über den Salat geben und gut durchmischen.
    3 EL Olivenöl
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Vor dem Servieren kurz ziehen lassen und genießen!
Keyword Kritharaki Salat Mit Knoblauch Parmesan Rucola