Insgesamt ist der Kritharaki Salat mit Rucola Tomatenmark ein einfaches, aber raffiniertes Gericht, das die mediterrane Küche auf eure Teller zaubert. Die Kombination aus Kritharaki, Rucola und Tomatenmark sorgt für eine geschmackliche Explosion, die Sommerfrische und Genuss vereint.
Kritharaki kochen:Kocht die Kritharaki gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Achtet darauf, dass sie al dente sind.
300 g Kritharaki
Rucola vorbereiten:Wascht den Rucola gründlich und lasst ihn abtropfen. Schneidet ihn grob, um seine Aromen besser freizusetzen.
150 g Rucola
Salat mischen:In einer großen Schüssel mischt ihr die gekochten Kritharaki, den Rucola und das Tomatenmark. Gebt das Olivenöl dazu und würzt alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
300 g Kritharaki, 150 g Rucola, 4 EL Tomatenmark, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer