Go Back
+ servings
Krumpernzalot

Krumpernzalot

Ein köstliches Rezept für Krumpernzalot, das die Geschmacksknospen tanzen lässt. Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Gewürzen zubereitet, ist es ein herzhaftes Gericht mit rustikalem Charme.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Zuerst die Kartoffeln schälen und halbieren. Dann in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
    500 g Kartoffeln
  • In einer Pfanne Zwiebeln und Speck in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind. Füge den Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit.
    2 Stück Zwiebeln, 150 g Speck, 3 Zehen Knoblauch
  • In einer Schüssel die gekochten und geschnittenen Kartoffeln hineingeben und mit dem angebratenen Gemüse vermengen. Füge Eier, Mehl, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu.
    1 Handvoll Petersilie, 3 Esslöffel Mehl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 Stück Eier
Keyword Krumpernzalot