Den Kürbis in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten rösten.
800 g Kürbis, 4 EL Olivenöl
Die Birnenhälften in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht karamellisiert sind.
4 Stück Birnen, 4 EL Olivenöl
Den gewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten.
200 g Speck
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
100 g Mandeln
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den gemischten Salat auf Tellern verteilen. Kürbisscheiben, Birnenhälften, Feta-Käse, Speck und Mandeln darauf anrichten. Das Dressing über den Salat geben.
800 g Kürbis, 4 Stück Birnen, 200 g Speck, 100 g Feta-Käse, 100 g gemischter Salat, 100 g Mandeln, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz