Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Ofen etwa 30 Minuten rösten, bis er weich und leicht gebräunt ist.
800 g Kürbis, 1 Prise Salz und Pfeffer, 5 EL Olivenöl
Feigen waschen und in Viertel schneiden.
8 Feigen
Pinienkerne in einer Pfanne etwa 2 Minuten ohne Öl goldbraun rösten.
1 Handvoll Pinienkerne
Olivenöl, Balsamico Essig, Honig zu einem Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Balsamico Essig, 5 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Feldsalat, geröstete Kürbisscheiben und geviertelte Feigen in einer Schüssel vermengen.
800 g Kürbis, 8 Feigen, 200 g Feldsalat
Dressing über den Salat träufeln.
Geröstete Pinienkerne über den Salat streuen.
1 Handvoll Pinienkerne