Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.
200 g Kürbis
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kürbiswürfel darin etwa 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, Konsistenz testen und beiseite stellen.
200 g Kürbis, 3 EL Öl
In einer großen Schüssel Feldsalat, geschnittene Zwiebeln, gebratenen Kürbis, Granatapfelkerne, Feta und Pinienkerne vermengen.
2 Stück Zwiebeln, 100 g Feldsalat, 2 EL Honig, 2 EL Granatapfelkerne, 100 g Feta, 1/2 Handvoll Pinienkerne
In einer kleinen Schüssel Honig, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich alles gut vermischt hat. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben. Optional mit frischen Kräutern garnieren.
2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 EL Honig