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Kürbis Kichererbsen Joghurt Salat

Kürbis Kichererbsen Joghurt Salat

Dieser erfrischende Kürbis-Kichererbsen-Joghurt-Salat ist ein Genuss für die Sinne. Mit frischen Zutaten und einer Prise orientalischer Aromen ist er perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage zu einem Hauptgericht.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Orientalisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den gewürfelten Kürbis im Ofen rösten, bis er weich und leicht gebräunt ist - etwa 25 Minuten.
    800 g Kürbis
  • Die gekochten Kichererbsen mit dem gerösteten Kürbis mischen.
    400 g Kichererbsen
  • Joghurt mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
    200 g Joghurt, 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie), 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Kürbis und die Kichererbsen auf einen Teller legen und das Joghurt-Dressing darüber geben.
    800 g Kürbis, 400 g Kichererbsen, 200 g Joghurt, 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie), 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Kürbis Kichererbsen Joghurt Salat