Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis Kichererbsen Joghurt Salat
Dieser erfrischende
Kürbis-Kichererbsen-Joghurt-Salat
ist ein Genuss für die Sinne. Mit frischen Zutaten und einer Prise orientalischer Aromen ist er perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder als Beilage zu einem Hauptgericht.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Orientalisch
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
800
g
Kürbis
400
g
Kichererbsen
200
g
Joghurt
1
Bund
Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Den gewürfelten Kürbis im Ofen rösten, bis er weich und leicht gebräunt ist - etwa 25 Minuten.
800 g Kürbis
Die gekochten Kichererbsen mit dem gerösteten Kürbis mischen.
400 g Kichererbsen
Joghurt mit gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
200 g Joghurt,
1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie),
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Kürbis und die Kichererbsen auf einen Teller legen und das Joghurt-Dressing darüber geben.
800 g Kürbis,
400 g Kichererbsen,
200 g Joghurt,
1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie),
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Kürbis Kichererbsen Joghurt Salat