Du schälst den Kürbis und schneidest ihn in Würfel. Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
800 g Kürbis, 400 g Kichererbsen
Du legst den Kürbis auf ein Backblech, beträufelst ihn mit etwas Olivenöl und würzt ihn mit Salz und Pfeffer. Dann röstest du ihn im vorgeheizten Ofen bei 200°C für etwa 25 Minuten.
800 g Kürbis, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 4 EL Olivenöl
In einer kleinen Schüssel mischst du Olivenöl, Honig und Senf zusammen. Du schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab.
1 Prise Salz, 4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Pfeffer
In einer großen Schüssel vermengst du den gerösteten Kürbis und die Kichererbsen mit der Petersilie. Du gibst das Dressing darüber und mischst alles gut durch.
800 g Kürbis, 400 g Kichererbsen, 1 Bund Frische Petersilie
Du zerbröckelst den Feta über den Salat.
100 g Feta
Du verteilst den Salat auf vier Teller und servierst ihn sofort, solange das Gemüse noch warm ist.