Du heizt den Ofen auf 200°C vor und legst ein Backblech mit Backpapier aus. Du schälst den Kürbis, entkernst ihn und schneidest ihn in Würfel.
800 g Kürbis
Du würzt die Kürbiswürfel mit Salz und Pfeffer. Anschließend legst du die gewürzten Kürbiswürfel auf das Backblech und bäckst sie etwa 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
800 g Kürbis, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In der Zwischenzeit röstest du die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten, bis sie duften.
50 g Pekannüsse
Du vermischst das Olivenöl, den Honig und den Senf in einer kleinen Schüssel. Danach fügst du Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und verrührst alles gut.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gibst die gebackenen Kürbiswürfel in eine Servierschüssel, garnierst sie mit den gerösteten Pekannüssen und Rosmarinzweigen und träufelst das Dressing darüber.
4 Zweige frischer Rosmarin